Überbacken,
Durch ein Tipp von Nina heute mal Nachgegrillt.
Als erstes Wasser in einen großen Topf mit Salz und Öl aufgeheizt.
Durch ein Tipp von Nina heute mal Nachgegrillt.
Als erstes Wasser in einen großen Topf mit Salz und Öl aufgeheizt.
Darin wird der Blumenkohl so lange gekocht bis der noch gut Biss hat.
Dann wir haben den mit Verschiedenen Käse Sorten bestückt sowie meine Seite zusätzlich mit Zwiebeln.
Etwas Pfeffer noch oben drüber dann ordentlich mit Käse zum überbacken drauf.
Ich bin übrigens gerade auf dem Weg zum Krankenhaus, da ich mich überfuttert habe :-D
Heraus aus dem Topf und in einer feuerfeste Schale etwas abtropfen lassen, Wasser dann wegschütten.
Dann wir haben den mit Verschiedenen Käse Sorten bestückt sowie meine Seite zusätzlich mit Zwiebeln.
Ich bin übrigens gerade auf dem Weg zum Krankenhaus, da ich mich überfuttert habe :-D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen